Come Preparare Filetto di Manzo con le Pere

Per l’estate non facciamoci mancare nulla, ecco una ricetta veloce e gustosa che abbina bene il sapore intenso del filetto di manzo con la leggerezza delle pere, in un tripudio di profumi.

Vediamo cosa bisogna fare.

Ingredienti (per 2 persone):
filetti di manzo, 2
pere, 3
aglio, 1 spicchio
burro, una noce
vino rosso
rosmarino, 1 rametto
sale, pepe

Tempo di preparazione: 30 minuti

Preparazione
Iniziamo la nostra ricetta prendendo una padella e facendovi sciogliere all’interno una noce di burro; una volta fuso, aggiungete l’aglio schiacciato che farete rosolare per qualche minuto, fino a quando non diventerà ambrato.

A questo punto, aggiungete i filetti di manzo, che andrete a scottare un minuto per lato, quindi toglieteli dal fuoco e metteteli al caldo. Versate nella padella, dove prima c’era la carne, gli spicchi di pera e teneteli in cottura a fiamma vivace finché non iniziano a prendere un bel colorito.

Togliete infine l’aglio e rimettete la carne nella padella; versate un goccio di vino rosso e fate sfumare il tutto. Aggiustate di sale e pepe e servite accompagnando con il rosmarino.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *