Come Preparare Pasta Fredda all’Insalata

In questa guida troverai e potrai imparare una ricetta nuova, fresca e gustosa che ti permetterà di cucinare la pasta in modo diverso da quello tradizionale, potrai preparare un bel piatto colorato di pasta fredda all’insalata, condita con tante bontà.

Occorrente
150 grammi di pasta a farfalle
100 grammi di pomodorini
160 grammi di tonno in scatola
Prezzemolo
Maionese
Carote

Riempi una pentola con dell’acqua, mettila sul fornello per arrivare alla bollitura e cuoci la pasta per il tempo indicato. E’ molto importante che tu cuocia la pasta al dente, senza farla scuocere. Una volta scolata la pasta riponila in un piatto bello grande. Successivamente mettila in frigo a raffreddare, ma non dimenticare di aggiungere un filo d’olio per far si che non attacchi.

Taglia i pomodori a cubetti ripulendoli bene dalla polpa e dai semini. Metti i pomodori a cubetti in una ciotola ed aggiungi il tonno in scatola. Successivamente condisci questa piccola insalata con un pizzico di sale fino,dell’origano ed un filo d’olio extra vergine d’oliva. Taglia le carote a striscioline sottili e mettile in ammollo in una ciotola con dell’acqua e con del ghiaccio in modo che diventino rigide e croccanti.

Riprendi la pasta dal frigo, dagli una girata, e condiscila con due cucchiaiate di maionese. Una volta messa la maionese aggiungi l’insalata di tonno e pomodori e mescola per bene. Adesso puoi mettere le carote, preventivamente asciugate, insieme a dei fiocchi di prezzemolo fresco tagliuzzato con le mani. La tua pasta all’insalata è pronta per essere servita.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *